Receitas

Aprenda como reaproveitar espinafre murcho

Publicado por
Bruna Vaz

Campinas, sexta-feira, 8 de setembro por Bruna Vaz – Com certeza você já fez mercado, comprou um monte de coisa e acabou nem usando, não é? Mas, quando falamos de verduras e legumes, a validade é ainda menor. Para não perder nada, estamos trazendo uma série de matérias para te ajudar com isso, hoje é o dia do espinafre.

Então se você gosta dessas folhas e não quer jogar mais nada fora, é só ler o nosso artigo e aproveitar as dicas e a receita que trouxemos.

Arroz com agrião para reaproveitar as folhas que estão na geladeira

Muita gente gosta de comer essas espinafre, isso porque ele cai bem em muito pratos. Ainda é cheio de nutrientes e vitaminas e te deixa com a saúde de ferro. Além de usar no arroz, na salada, você pode comer no café da manhã com ovos.

Como fazer essa receita?

Para fazer essa receita maravilhosa, vai precisar de ovos, espinafre, manteiga e sal. A quantidade vai variar de acordo com o número de pessoas que vão comer.

Então, basta quebrar os ovos e bater em uma vasilha com um garfo até ficarem bem misturados. Depois, coloque a manteiga para derreter e fogo médio, coloque os ovos, sal e tampe a sua frigideira ou outra panela. Quando estiver ficando cozinho, a cor da gema vai ficando um amarelo mais claro e a clara mais branquinha, você coloca as folhas do espinafre e deixa terminar o preparo.

Pronto, seus ovos com espinafre estão prontinhos para servir. Fica uma delícia comer com torradas, pão ou até puro. Para completar seu café da manhã, inclua uma fruta e fibras, pode ser aveia.

Você já comeu essa delícia da cozinha? Pode ter certeza que as folhas do espinafre não fica amarga, vai por mim que você vai amar. Essa é uma forma deliciosa de consumir mais folhas na sua alimentação e garantir que a saúde fique em dia.

Aprenda como fazer brigadeiro com 3 ingredientes sem leite condensado

 

Bruna Vaz

Moro em Campinas-SP. Apaixonada por livros, e desta paixão surgiu o amor pela escrita. Designer nas horas vagas, sonho em viajar o mundo, mãe de pet, Grifinória e Swiftie.