Campinas, quinta-feira, 7 de setembro, por Bruna Vaz – A pasta de ovos para comer no café da manhã, é uma receita incrível e que deixa todo mundo com água na boca. Provavelmente você já deve ter visto essa receita deliciosa em hotel e preparar daquele jeitinho tem alguns segredos.
Você já comeu essa receita ou fez em casa? Quer saber como preparar do jeito certo? Então não pule esse texto, leia até o final e aprenda com todas as dicas que trouxemos aqui ok?
Como cuidar de plantas dentro do apartamento
Para começar essa receita você pode cozinhar a quantidade de ovos que quiser. Lembrando de colocar vinagre na água para a sua panela não ficar manchada, esse é um truque maravilhoso. Faça e depois conte para a gente. Em seguida, é só cortar ou fatiar a cebolinha.
Depois de cozido, coloque os ovos em uma vasilha ou pote pequeno, depende da quantidade e amasse com garfo. Deixe tudo bem picadinho, coloque o requeijão, 2 colheres geralmente já deixa bem gostoso. Sal, pimenta, azeite só um fio, queijo parmesão nunca é demais. Coloque quanto quiser, já a mostarda você pode usar só uma colher de chá, ela tem um sabor muito marcante.
Truque para fazer a carne de panela render bem mais
Pronto você já tem a sua pasta de ovos e pode consumir quente ou então geladinha. Só colocar na geladeira e tirar na hora de servir. Fica uma delícia com pão, torradas, biscoitos e até puro. Mas, não é bom deixar essa mistura muito tempo guardada para ser consumida.
Aproveite essa receita deliciosa e mude a forma de servir o seu café da manhã em casa. Além disso, você pode fazer sanduíche com esse recheio e colocar batata palha, frango desfiado, azeitonas. É só usar sua criatividade e apostar nessa delícia de pasta de ovos.