Goiânia, 03 de outubro, terça-feira, por Jhenifer Santos – Hoje temos uma dica bem legal para fazer uma receita de bolinho delicioso que aproveita o arroz ao invés de desperdiçá-lo em casa. Isso mesmo, aquele arroz que você fez a mais e acabou sobrando não precisa ir para o lixo.
E assim hoje o site do JusTocantins inova e traz mais uma receita incrível para ensinar para você. Lembrando que a nossa editoria de receitas tem as dicas mais legais para preparar tudo gastando pouco e de maneira bem prática, sabemos que tempo hoje é muito importante, então leia até o final do nosso artigo, e com certeza valerá a pena.
Veja agora como fazer essa receita: Você vai aprender agora a fazer pato no tucupi
Em um recipiente da sua preferência coloque o arroz, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e os temperos picadinhos. Nesse momento você pode temperar com sal a gosto. Misture todos os ingredientes, de preferência com as mãos para ficar uma massa bem consistente e homogênea. Depois de misturar bem e salvar bastante a massa, você pode modelar bolinhas do tamanho que você achar pertinente.
Enquanto isso, em uma panela você irá aquecer o óleo no fogo médio. Quando ele estiver bem quente, coloque os bolinhos com cuidado para não espirrar em você. E com uma colher do tipo escumadeira mexa eles para fritarem uniformemente. Depois que estiverem bem dourados e crocantes, coloque em papel toalha para tirar todo excesso de óleo.
Veja também essas receitas incríveis: 2 deliciosas receitas do nordeste brasileiro
Agora você já aprendeu uma dica bem legal para aproveitar o arroz na sua casa e nunca mais desperdiçar. Quando fizer aquela quantidade de arroz que sobrar não precisa ir para o lixo faça essa receita incrível que você aprendeu o que hoje. Agora você pode testar essas receitas em casa e contar para nós nos comentários se você gostou e se deu certo com você.