Goiânia, 26 de setembro, terça-feira, por Jhenifer Santos – Já pensou em dar uma cara nova pra sua salada usando feijão? Parece diferente, mas fica uma delícia e ainda fica bem nutritiva se você souber como fazer a receita correta.
Então para isso o site do JusTocantins criou essa categoria de receitas, para te informar melhor sobre como preparar alguns alimentos saborosos, nutritivos e ainda econômicos. Todas as receitas que você ver por aqui serão fáceis de fazer e práticas para encaixarem na sua rotina, então acompanhe mais uma vez;
Receita de salada usando feijão
- Feijão cozido (retire o caldo, cozinhe ele até ficar ao dente)
- Tomate maduro
- Pepino
- Cebola roxa
- Pimentão
- Temperos como sal, pimenta, limão a gosto.
Depois que cozinhar o feijão e deixá-lo ao dente, retire todo caldo e deixe escorrer. Depois adicione todos os ingredientes da receita e tempere ao seu gosto. Adicionar o limão pode dar um sabor bem especial. O azeite também pode contribuir bastante para o sabor dessa salada.
Em uma tigela grande, junte o feijão cozido e os vegetais cortados que você quiser colocar nessa salada. Fica muito ao seu gosto e você pode variar dependendo da sua criatividade. Essa receita é simples e não tem muito segredo, salada vai muito do gosto e do tipo de vegetal que você tem disponível em casa.
Como incrementar essa salada
Se quiser uma versão mais completa, você pode adicionar outros vegetais de sua preferência, como cenoura ralada, abobrinha ou até mesmo folhas verdes. Algumas pessoas também adicionam frango desfiado para incrementar a receita e deixar mais proteica. Essa salada com feijão é uma opção nutritiva, saborosa e super fácil de preparar.
Agora que você já sabe como fazer essa receita, você pode testar na sua casa e ver se vai dar certo para você. Não se preocupe, basta salvar esse artigo e depois seguir o passo a passo. Se você gostou fique a vontade para deixar um comentário no final do nosso artigo e ainda recomendar essa receita para algum amigo ou amiga.