Folha de louro no feijão tem mais motivos do que só dar sabor. Nós do JusTocantins descobrimos que existem mais motivos além desse.
Quando a gente pensa em temperar o feijão, logo vêm à mente o alho e a cebola, né? Nesse artigo que nós preparamos, vamos mostrar três motivos que vão te surpreender e te deixar morrendo de vontade de experimentar essa combinação deliciosa. Então anote tudo direitinho pra não perder nada da receitinha!
Anuncios
3 motivos para usar folha de louro no feijão
- A folha de louro tem um sabor único e um cheiro incrível que pode dar uma turbinada no seu feijão. Quando você coloca a folha enquanto ele tá cozinhando, ela libera seus aromas e sabores, deixando tudo mais gostoso. O louro consegue realçar o sabor dos outros ingredientes, trazendo um toque especial pro prato. Experimente colocar uma ou duas folhas de louro na próxima vez que fizer feijão e se surpreenda com o saborzão que ela proporciona. Viu como é facinho? Então vamos pra mais alguns motivos.
- Além de deixar o feijão mais saboroso, a folha de louro também tem benefícios pra nossa saúde. Ela é cheia de substâncias antioxidantes, que ajudam a proteger nossas células dos danos causados pelos radicais livres. Ela tem propriedades anti-inflamatórias e digestivas, que podem contribuir pra uma melhor digestão dos alimentos. Coloque uma delas pra ajudar também na sua saúde, dica de ouro. Tá vendo nossa receitinha? Veja até o final.
- Veja agora: 4 dicas de maquiagem caseira para você economizar
- Pode acreditar ou não, ela também ajuda a afastar bichinhos indesejados do feijão. O cheiro forte e característico do louro espanta alguns insetos chatos, como as traças. É só colocar uma folha de louro no pote onde você guarda o feijão, e pronto, cria uma barreira natural contra esses intrusos. Aí você mantém seu feijão protegido e evita danos causados pelos bichinhos. Gostou das dicas de hoje? Conte pra gente nos comentários da publicação.
Anuncios
Deixe o Seu Comentário