2ª edição do Meat Day reúne pecuaristas do Tocantins neste sábado, 30

O evento contará com palestras que abordarão temas como melhoramento genético, rastreabilidade bovina, tendências do mercado e gestão de pessoas

 

A 2ª edição do Meat Day, promovida pelo Governo do Tocantins por meio da Secretaria da Agricultura e Pecuária (Seagro) e parceiros, reunirá pecuaristas e criadores de gado de corte. Marcado para o sábado, 30 de novembro, o evento acontecerá na Fazenda Vera Cruz (Nelore Tozzatti), situada na região central do Tocantins, a partir das 9h.

Com o objetivo de modernizar o setor agropecuário, o encontro abordará estratégias para integrar agentes públicos e privados em um sistema eficiente, trazendo temas inovadores e tendências que fortalecem marcas, conectam produtores e ampliam o acesso a novos mercados.

Janaína Centrone, gerente de Pecuária da Seagro, enfatizou a importância de construir relações sólidas durante o evento. Segundo ela, o encontro busca atender às necessidades dos pecuaristas e parceiros, promovendo oportunidades de negócios que impulsionem a pecuária de corte e elevem a qualidade da carne brasileira.

“Isso resulta na criação de potenciais, oportunidades de negócios e o crescimento da pecuária de corte, num ambiente favorável à melhoria da qualidade da carne bovina brasileira, sendo crucial para aproveitar as oportunidades do mercado global, onde consumidores cada vez mais esclarecidos e exigentes demandam por produtos de qualidade”, explica a gerente

Programação diversificada

O evento contará com palestras que abordarão temas como melhoramento genético, rastreabilidade bovina, tendências do mercado e gestão de pessoas. Especialistas e representantes da cadeia produtiva irão compartilhar conhecimento, e os debates serão encerrados com uma mesa-redonda que promete enriquecer o diálogo entre os participantes.

Como participar

As inscrições continuam abertas e podem ser realizadas por meio de um formulário online. O evento é voltado para pecuaristas, investidores e profissionais interessados no desenvolvimento da pecuária de corte no Tocantins.

Rede de apoio

Diversos parceiros apoiam a realização do Meat Day, incluindo instituições como Faet/Senar, Sebrae, Adapec, Ruraltins e empresas privadas, como Eduardo Gomes Leiloeiro e Plena Alimentos. Essa parceria reforça o compromisso conjunto com o fortalecimento da pecuária de corte no estado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLeia Mais