Caparaó-MG, quinta-feira, 21 de setembro de 2023. Por Kamila Soares – Você com certeza vai gostar muito e aproveitar essas receitinhas de salada para acompanhar carne assada. Salada é um equilíbrio para a carne, por isso pode caprichar no ingrediente ou fazer ela bem simples com o que tiver acessível. O importante é equilibrar os dois pratos no tempero.
Esses dois pratos juntos, podem ainda ser acompanhados por vinho, suco natural ou apenas água com gás. Aprenda as receitas e aproveite os momentos. Bom apetite!
Aprenda como fazer molho de mostarda e mel para salada
Essa é uma receita italiana, além de muito simples é bem saborosa.
Basta picar os ingredientes separadamente do jeito que achar mais bonito. Os tomates pode tirar as sementes e usar ou não. Se quiser usar misture elas com o azeite e o vinagre. Depois coloque todos os ingredientes e tempere.
Veja também: 4 tipos de salada para acompanhar carne assada
A rúcula é um excelente alimento e pode ser consumido todos os dias. O limão ajuda na digestão e vai dar um sabor muito bom misturado com os outros ingredientes. Esse conjunto vai fazer uma deliciosa salada para acompanhar carne assada de todos os tipos.
Pode picar as folhas de rúcula do tamanho que achar melhor. Depois é só misturar os demais ingredientes. A pimenta pode jogar por cima e não misturar.
Depois de picar todas as batatinhas em cubos, cozinhe elas ao dente, sem sal. As cebolas pode cortar em tamanhos menores e misturar com a maionese e a mostarda. Depois tempere e misture as batatas sem amassar. É só para unificar tudo.
O couscous é um tipo de semolina de trigo, a parte dura do trigo que não foi usada para farinha. Ele é muito comum na culinária mais profissional a mais tempo. Mas hoje é fácil encontrar em mercados maiores.
Deixe picado o pimentão em cubinhos e o pepino pode ser ralado mais grosso. Prepare o couscous conforme a embalagem orienta e deixe esfriar. E depois é só misturar os outros ingredientes e temperar. Essas salada para acompanhar carne assada serão uma ótima opção para você. Pode também decorar pratos e usar muito a criatividade variando temperos.