Campinas, 15 de setembro, sexta-feira, por Lorrane Vaz – Hoje vamos ensinar você a fazer o pão de queijo mais fácil do mundo, ele vai usar o liquidificador e facilitar todo processo de preparação. Você não irá precisar passar por todo aquele processo de sovar a massa bastante e fazer esforço físico, isso sem falar que é uma receita extremamente rápida e funcional, que você pode fazer sempre, mesmo se não tiver muito tempo disponível.
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Receita de pão de queijo mais fácil e prático
A grande diferença dessa receita é usar o liquidificador para misturar todos os ingredientes te poupando muito tempo e energia, facilitando a receita e agilizando tudo. Vamos para os ingredientes que você irá precisar para executar essa receita na sua casa.
- Leite
- Óleo de soja
- 3 ovos
- Polvilho doce
- Queijo ralado
- Sal
No liquidificador, comece colocando o leite, o óleo e os ovos. Dê uma batida rápida para misturar bem. Meia xícara de leite e 1 xícara de óleo é a quantidade que você deve usar para esses ingredientes. Agora, acrescente o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Aqui você irá bater bem mesmo no liquidificador, para que tudo se dissolva e fique com uma textura de massa de pão de queijo. Coloque o restante dos ingredientes, o sal pode ser ao seu gosto. E o queijo ralado pode ser uma xícara. Asse no forno a 180 ºC, não passe disso para não queimar, observe o tempo correto até que ele aumente de tamanho e pareça estar pronto, pode levar cerca de 50 minutos.
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