Goiânia, 4 de outubro, quarta-feira, por Jhenifer Santos – Você sabia que o segredo do chef são ovos mexidos com ingrediente especial e secreto? Se você é fã de ovos mexidos e quer aprender um truque dos chefs para deixá-los bem saborosos e incríveis, usando um ingrediente secreto, que é todo o segredo do sabor, vem com a gente aprender mais.
Se você quer conferir mais uma receita incrível, saborosa e fácil de fazer, é só acompanhar o nosso artigo até o final. Lembre-se de verificar a lista de ingredientes e anotar o passo a passo da receita para tentar reproduzir na sua casa.
Veja: Deliciosa receita de pé de moleque sem açúcar; fácil de fazer em casa
Em uma tigela você irá quebrar todos os ovos bater muito bem até que as gemas e as claras estejam totalmente incorporadas a essa mistura. Coloque em uma frigideira antiaderente a manteiga e derreta ela toda em fogo baixo. Depois despeje os ovos batidos nessa frigideira, mexa delicadamente com uma espátula até que ele incorpore a todo o fundo da frigideira.
Enquanto os ovos começam cozinhar adicione o creme de leite fresco, é isso que vai dar toda a cremoso idade incrível a sua receita. Mexa bem até que eles tomem uma consistência firme e cremosa. Não precisa ter pressa, pois o segredo para esses ovos mexidos ficarem perfeitos é a paciência. Mexa lentamente até que eles adquiram a consistência cremosa que você tanto está procurando.
Tempere neste momento com sal, pimenta e o que você achar necessário. Até mesmo ervas frescas podem ser incorporados essa receita. Depois retire os ovos na frigideira e pode servir imediatamente, pois quentinho é muito melhor
Veja também: Receita de bolo de limão caseiro e econômico
Você pode variar os temperos e adicionar queijos, legumes ou até mesmo pedacinhos de bacon para dar um toque especial. Com esse segredo dos chefs, seus ovos mexidos vão ganhar uma textura cremosa e um sabor inigualável. É a receita perfeita para um café da manhã digno de restaurante. Experimente e surpreenda-se com o resultado!