Campinas, quinta-feira, 31 de agosto por Bruna Vaz – Quem gosta de cozinhar sabe que a comida pode ser uma verdadeira arte. E você já comeu carne com refogado de pimentão? Essa é uma mistura de sabores que agrada o paladar de todo mundo.
Pra fazer esse prato não tem muito mistério e o JusTocantins trouxe o passo a passo, quer conferir? Só continuar a leitura aqui embaixo.
Como fazer carne com refogado de pimentão
- Carne da sua preferência
- meia cebola
- pimentão colorido, pode ser verde, amarelo ou vermelho
- sal
- azeite pra dourar
- temperos da sua escola
- pimenta do reino
- água quente
2 dentes de alho amassados
Pra começar você pode puicar o alho e a cebola e depois refogar até que fiquem bem douradinhas. Depois disso jogue a carne e deixe ela bem selada e com tom amarronzado. Por último entre com o restante dos ingredientes e os seus temperos preferidos. Mexa bem por uns 3 minutos, a carne vai soltar um poco de líquido.
Agora coloque a água quente e tampe a panela, deixe cozinhando por 20 minutos ou até a carne ficar bem molinha. Não trouxemos quantidades exatas porque isso depende da quantidade de pessoas que vão comer. Então você pode ir adaptando conforme a sua necessidade.
Pra acompanhar pode fazer arroz, farofa ou até aquele feijão bem fresquinho. A\qui temos várias receitas que vão te ajudar a montar uma refeição bem gostosa. Não deixe de conferir tudo que temos e aproveite pra mandar pra mais pessoas esse prato delicioso. Vai que alguém resolve preparar pra você, né?
Gostou da nossa carne refogada com pimentão? Ela é uma delícia e fica boa pra comer com pão, fazer sanduíche e até pra preparar pra levar na marmita do trabalho. Mas, tem gente que não pode comer esse ingrediente, então fique ligado nisso. Até a próxima!