O seu canal diário de Notícias

Faça sua própria massa de pastel caseira com essa receita

Receitinha de massa de pastel caseira bem fácil

Campinas, 31 de julho, segunda-feira, por Lorrane Vaz – Você sabia que dá pra fazer sua própria massa de pastel caseira? Nada melhor do que saborear aquele pastel fresquinho e crocante feito por você mesmo, né?

Nós aqui do JusTocantins vamos compartilhar com vocês uma receita super fácil e deliciosa para fazer a sua própria massa de pastel caseira. Então, bora lá! Que tal se você registrar tudo direitinho pra testar em casa depois?Massa de Pastel caseira- Reprodução Canva

Massa de Pastel caseira- Reprodução CanvaVeja agora: Como remover mancha de copo com água da madeira

Receitinha para aprender a fazer massa de pastel caseira

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Meia colher de sal
  • Meia xícara de água de preferência morninha
  • 1 colher cheia de óleo da sua escolha

Anuncios

Misture todos os ingredientes menos a água. Aos poucos, adicione a água morna na mistura de farinha, mexendo bem com as mãos. Essa massa pode ficar preguenta no inicio, mas é assim mesmo, não desista.

Coloque o óleo na massa e continue mexendo até que ela fique lisa e homogênea. Espere que a massa fique descansando pelo menos por uns 35 minutinhos. É bem facinha essas dicas? Vai anotando direitinho pra tentar fazer depois do mesmo jeito.

Divida a massa em pequenas porções e abra cada porção com um rolo de macarrão, até ficar bem fininha. Quanto mais fina a massa, mais crocante vai ficar o pastel! Sempre vá polvilhando farinha pra ela se soltar mais facilmente.

Agora é só escolher o recheio que mais te agrada! Você pode colocar queijo, presunto, carne, frango, palmito, enfim, o que quiser! Vai recheando eles com o sabor que você achar melhor. Dobre a massa ao meio e pressione bem as bordas com um garfo para fechar o pastel. Aposto que você vai amar essa receitinha e vai voltar pra contar pra gente quando fizer.

Veja agora: 3 truques caseiros surpreendentes usando paracetamol

Anuncios

E pronto! Agora é só fritar e depois servir os pastéis caseiros ainda quentinhos e aproveitar essa delícia! Se essas dicas agradaram você, pode comentar aqui na página no final desse artigo e contar pra nós pq é especial.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Leia Mais