Campinas, quinta-feira, 20 de julho por Bruna Vaz – Hoje vamos te contar uma sacada massa que vai mudar o seu churrasco pro próximo nível: não espetem a linguiça toscana, tá bom?
Por que você não deve espetar a linguiça toscana?
Anuncios
Mantendo o sabor
Quando a gente espeta a linguiça toscana, acaba rolando uma perda de sucos e sabores que deixam a carne menos gostosa. Se deixar ela inteira na grelha, garante que fique mais suculenta e cheia de tempero!
Textura macia
Esqueça aquela linguiça ressecada por causa do espeto. Mantendo ela inteira na grelha, o calor se espalha direitinho, e a textura fica supermacia.
Cozimento uniforme
Anuncios
Ao não espetar a linguiça, a cocção rola de forma mais uniforme. Dá pra evitar aquele lance de partes queimadas enquanto outras ainda estão cruas, deixando tudo no ponto certo.
Facilita o role
Bora facilitar a vida, né? Deixar a linguiça inteira na grelha é bem mais tranquilo. Só coloca lá e vira de vez em quando, nada de espetar uma por uma e perder tempo.
Apresentação é tudo
Uma linguiça inteira na grelha tem uma cara bem mais apetitosa, o que é ótima pra deixar todo mundo com água na boca.
Anuncios
Menos desperdício
Quando espetamos a linguiça, é normal que algumas partes caiam na brasa e vão pro ralo. Deixando ela inteira na grelha, a gente evita essa perda e aproveita todo o sabor.
Agora que você tá por dentro dessa dica, na próxima vez que rolar um churrasco, já sabe: nada de espetar a linguiça toscana, beleza? Experimente essa sacada e veja como o sabor e a textura ficam muito melhores! A galera toda vai curtir e você vai ser o mestre ou a mestra do churrasco! Bora aproveitar cada mordida e curtir ao máximo esse momento especial com a linguiça mais saborosa da grelha! Vai ser sucesso na certa!
Deixe o Seu Comentário