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Erros que podem destruir sua airfryer

Veja todos os detalhes abaixo

Campinas, sexta-feira, 28 de julho por Bruna Vaz – Alguns erros que podem acabar com a tua Airfryer, vão dar dor de cabeça, certo?

Essa panela é um avanço maneiro na cozinha, com menos gordura e tudo, mas se você não cuidar direito, ela pode ir pro beleléu rapidinho. Então, veja os erros mais comuns que a galera comete e como evitar esse problema.

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Como conservar sua airfryer

Manter a parada limpa, ok? Depois de cada comida feita, limpe a cesta, a bandeja e o interior da Airfryer, senão o acúmulo de sujeira entope tudo e a bichinha superaquece.

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Outra dica é usar os materiais certos. Esqueça o plástico ou metal barato, isso só vai estragar o antiaderente da cesta. Vai de silicone, madeira ou nylon e beleza.

Agora, nem adianta empilhar um monte de comida na parada. Ela tem limite, ok? Respeite a capacidade dela, senão o ar não circula direito e o cozimento fica todo zoado.

Leia o manual também! Cada Airfryer tem as particularidades dela, então siga as dicas do fabricante pra regular a temperatura e o tempo certinho, senão vai estragar a comida e a máquina.

E nada de colocar coisa molhada direto na cesta, hein! Tira a umidade dos alimentos antes de botar lá dentro e, se precisar, tire o excesso de marinada pra não fazer fumaça.

Outra parada é escolher o óleo certo. Não precisa exagerar, mas escolhe um óleo com ponto de fumaça alto, tipo azeite de oliva ou óleo de canola, senão vai rolar uma fumaceira na cozinha.

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Aí, seguindo essas dicas, vai manter a tua Airfryer intacta por muito mais tempo e vai continuar comendo umas paradas muito boas feita lá. Só não vacila e lembra de dar uma olhada no manual pra não errar.

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