Erros que podem destruir sua airfryer

Erros que podem destruir sua airfryer - reprodução
Erros que podem destruir sua airfryer - reprodução

Campinas, sexta-feira, 28 de julho por Bruna Vaz – Alguns erros que podem acabar com a tua Airfryer, vão dar dor de cabeça, certo?

Essa panela é um avanço maneiro na cozinha, com menos gordura e tudo, mas se você não cuidar direito, ela pode ir pro beleléu rapidinho. Então, veja os erros mais comuns que a galera comete e como evitar esse problema.

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Como conservar sua airfryer

Manter a parada limpa, ok? Depois de cada comida feita, limpe a cesta, a bandeja e o interior da Airfryer, senão o acúmulo de sujeira entope tudo e a bichinha superaquece.

Outra dica é usar os materiais certos. Esqueça o plástico ou metal barato, isso só vai estragar o antiaderente da cesta. Vai de silicone, madeira ou nylon e beleza.

Agora, nem adianta empilhar um monte de comida na parada. Ela tem limite, ok? Respeite a capacidade dela, senão o ar não circula direito e o cozimento fica todo zoado.

Leia o manual também! Cada Airfryer tem as particularidades dela, então siga as dicas do fabricante pra regular a temperatura e o tempo certinho, senão vai estragar a comida e a máquina.

E nada de colocar coisa molhada direto na cesta, hein! Tira a umidade dos alimentos antes de botar lá dentro e, se precisar, tire o excesso de marinada pra não fazer fumaça.

Outra parada é escolher o óleo certo. Não precisa exagerar, mas escolhe um óleo com ponto de fumaça alto, tipo azeite de oliva ou óleo de canola, senão vai rolar uma fumaceira na cozinha.

Aí, seguindo essas dicas, vai manter a tua Airfryer intacta por muito mais tempo e vai continuar comendo umas paradas muito boas feita lá. Só não vacila e lembra de dar uma olhada no manual pra não errar.

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Foto de Robert Luiz
Robert Luiz
Webmaster natural de Diamantino, Mato Grosso, é um entusiasta curioso e ativo nas redes, sempre antenado com as últimas informações sobre a web e o mundo contemporâneo.
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