O seu canal diário de Notícias

Sebrae e Governo do Tocantins juntos no 1° Meat Day para estimular o empreendedorismo no agronegócio de Pium

O evento é dedicado a pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne, busca impulsionar o empreendedorismo no agronegócio local

 

Na fazenda Água Azul, localizada no município de Pium, o Sebrae se junta ao Governo do Tocantins nesta sexta-feira, 1°, para marcar presença no 1° Meat Day no Tocantins. O evento, dedicado a pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne, busca impulsionar o empreendedorismo no agronegócio local.

O Governo do Tocantins, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (Seagro), destaca que as inscrições para o evento podem ser realizadas através do site AQUI

Fábio Cruz, analista do Sebrae, ressalta a importância dos debates sobre a produção de carne de qualidade em um mercado cada vez mais exigente. Enfatiza que eventos como o Meat Day proporcionam informações cruciais para produtores que buscam investir em seus negócios, focando na qualidade do rebanho e da carne.

“O Sebrae integra esse contexto, oferecendo soluções tecnológicas e inovadoras, como a Avaliação Genômica e Avaliação de Carcaça, que visam aprimorar a genética animal, resultando em negócios mais robustos para o produtor e maior lucratividade em sua atividade”, destaca o analista.

Mara Luce, gerente de Pecuária da Seagro, destaca a iniciativa do evento, que aborda questões atuais, atendendo às necessidades de informações e promovendo a conexão entre lideranças, abrindo novos mercados. “Queremos, também, proporcionar relacionamentos significativos, entendendo os desejos e necessidades, resultando na criação de potenciais oportunidades de negócios e no crescimento do setor como um todo”.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Leia Mais