Caparaó-MG, domingo, 01 de outubro de 2023. Por Kamila Soares – Ter opções de receita de petiscos em casa, é sempre ótima ideia. Mesmo que você não receba muitas visitas, às vezes bate a fome e a preguiça de se preparar ao mesmo tempo.
Na verdade, a ideia aqui é a receita para deixar o petisco prontinho. Só retirar do congelador, esquentar e mandar para dentro.
Além disso, é sempre muito legal aprender pratos novos. Mesmo fáceis e quase tudo comprado pronto, é legal curtir um pouco de culinária. Vamos aprender essa super dica:
Não usamos mais sal porque tudo já está temperado. O ideal é até lavar os embutidos para tirar excessos e conservantes um pouco.
Se você gostar misture um pouco de mostarda no requeijão
Vai precisar de plástico filme para enrolar os sanduíches.
Frite o bacon e depois doure a cebola junto.
Não tire o miolo do pão e passe uma camada generosa de requeijão. Depois faça uma mistura com o restante do requeijão, queijo, o bacon frio, o tomate e o pepino e o cheiro verde.
Pode incluir o peito de peru ou se quiser pode até por todas as opções. Fica bom também, reduz só a quantidade de cada. Mexa tudo.
Agora ponha essa mistura deliciosa dentro dos pães e enrole eles em plástico filme. Eles podem ficar no congelador por 3 meses sem nenhum problema.
Quando quiser comer, retire do congelador e corte em fatias. Ou inteiro mesmo. Aí leve para assar ou no micro-ondas. Se tiver fome pode por num grill que também funciona.
Pode variar os ingredientes como quiser. Se for servir para visitas, corte em fatias e decore com mais queijo ralado e cheiro verde ou orégano por cima.