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Churrasco na air fryer; aprenda essa receita prática e rápida

Publicado por
Jhenifer Dayane

Goiânia, 21 de setembro, quinta-feira, por Jhenifer Santos – Já ouviu falar em churrasco na air fryer? Quem disse que um bom churrasco precisa necessariamente de uma churrasqueira? Se você tem uma air fryer em casa, já é o suficiente para fazer um bom churrasco.

Isso estamos dizendo porque a nossa receitinha de hoje, aqui no site JusTocantins, é justamente para ensinar você a fazer churrasco na air fryer de uma maneira bem fácil e prática, e isso certamente vai revolucionar suas refeições!

Churrasco na air fryer – freepik

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Como fazer churrasco na air fryer de maneira prática

  • 500g de carne
  • temperos a gosto

Para começar precisamos explicar que os temperos são a gosto, e você pode escolher pasta de alho, sal, pimenta-do-reino, tudo isso pode ficar muito bom, e o melhor é escolher da sua preferência mesmo e do paladar da sua família. Outra questão importante é dizer que a carne pode ser o corte que você preferir ou achar mais interessante custo benefício do açougue, sendo ele contrafilé, fraldinha, alcatra, ou o que achar melhor e mais acessível.

Preparação da carne

Tempere ao seu gosto e deixe descansar por um tempinho. Enquanto a carne absorve os temperos, pré-aqueça a sua air fryer a 200°C por cerca de 5 minutinhos. Isso vai garantir que a carne comece a cozinhar imediatamente e ganhe aquela crosta saborosa. Não amontoe a carne, coloque um pedaço médio para que sobre espaço para o ar quente circular dentro do equipamento.

O tempo da carne no equipamento varia de acordo com o seu gosto pessoal. Para uma carne ao ponto, cerca de 12 minutinhos podem ser suficientes. Se prefere mais mal passada, reduza um pouco o tempo. Lembre-se de virar os pedaços na metade do tempo para garantir que ela sele dos dois lados.

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Após o tempo estipulado, retire a carne da air fryer e deixe descansar por alguns minutos. Isso permite que os sucos se redistribuam e a carne fique ainda mais suculenta. Corte em fatias e sirva! Aposto que essa receitinha te deu água na boca, não é mesmo? Então que tal prepará-la hoje mesmo e testar se vai dar certo.

Jhenifer Dayane

Goiana, 25 anos. Apaixonada por escrita, livros, séries e filmes. A arte, cultura e gastronomia me encantam sempre. Cantora nas horas vagas e mãe de pet.