Receitas

Fácil e prático: aprenda a fazer almôndega na air fryer em poucos minutos

Publicado por
Jhenifer Dayane

Goiânia, 25 de setembro, segunda-feira, por Jhenifer Santos – Você já pensou na possibilidade de fazer almôndega na air fryer em poucos minutos? Se você é fã de almôndegas suculentas, mas não tem tempo a perder, a Air Fryer vai ser sua melhor amiga na cozinha.

Se você souber como preparar essa receita, você verá como pode ser simples, barata, econômica, rápida e ainda saborosa. Tudo isso em uma receita só, então vem acompanhar mais esse artigo que o JusTocantins preparou para você. Já pega um papel e uma caneta para anotar essa receita incrível.

Como fazer almôndega na air fryer em poucos minutos – Canva

 

Como fazer almôndega na air fryer em poucos minutos

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de migalhas de pão
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de queijo ralado
  • Alho a gosto
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • Sal, salsinha e outros temperos a gosto

Em uma tigela grande, misture a carne moída, o ovo, as migalhas de pão, o leite, o queijo ralado, o alho, a cebola, a salsa picada, o sal e a pimenta. Amasse bem até que todos os ingredientes pra deixar essa massa bem encorpada. Agora você vai começar modelar as almôndegas, a mão úmida pode facilitar muito esse processo, pegue pequenas porções da mistura e modele as almôndegas do tamanho desejado.

Ligue sua Air Fryer e pré-aqueça a 180°C por cerca de 5 minutinhos. Coloque as almôndegas na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre elas para uma cocção uniforme. Agora asse por pelo menos uns 15 minutinhos e tudo vai dar certo no final da receita. Tá vendo como a receita é fácil? Não tem segredo nenhum e dá para fazer em casa sempre que você estiver precisando de algo prático e tiver os ingredientes que estão na lista. Almôndega na air fryer pode ser o prato predileto da galera depois dessa receita.

Agora você já pode retirar elas depois de aguardar o tempo, e servir para toda família. Esperamos que voce consiga seguir todo passo a passo que ensinamos aqui. Essa receita é incrível e bem fácil de fazer. Agora aproveite o espaço dos comentários para contar para a gente o que achou da receita e se deu certo na sua casa quando você foi testar.

Jhenifer Dayane

Goiana, 25 anos. Apaixonada por escrita, livros, séries e filmes. A arte, cultura e gastronomia me encantam sempre. Cantora nas horas vagas e mãe de pet.