Goiânia, 8 de novembro, quarta-feira, por Ellen Alves – Você sabia que ferver folha-de-louro e limão tem diversos benefícios? São segredos que muitas donas de casa sabem e compartilham com algumas pessoas. Um desses segredos bem-guardados envolve a combinação de folha-de-louro e limão em uma infusão fervida.
Neste artigo que o site Justocantins preparou, vamos explorar os motivos pelos quais essa prática pode ser uma poderosa vantagem na sua vida. Sabendo essa dica você ficará muito feliz, então leia até o final para entender mais.
Eles podem ser uma mistura poderosa de antioxidantes para eliminar radicais livres das nossas células. Em outras palavras, é bem poderoso para contemplar a sua saúde. Você só precisa estar preparado para aprender a dica. Basta colocar em infusão em uma panela com água os ingredientes citados e deixar ferver. Essa água você pode beber em jejum.
Ambos os ingredientes, folha-de-louro e limão, possuem diversas vitaminas, inclusive a vitamina C, que pode contribuir para melhorar o seu sistema imunológico e te proporcionar saúde. Isso mesmo, as vitaminas são muito úteis para ajudar no funcionamento do seu corpo.
Esses ingredientes também têm propriedades anti-inflamatórias. Isso significa que pode ajudar a reduzir a inflamação no corpo, o que é especialmente benéfico para pessoas que sofrem de condições inflamatórias, uma delas mesmo é a artrite ou artrose. A obesidade também é uma condição de inflamação do organismo, e consumir o chá desses dois ingredientes pode ter ação para auxiliar lidar com esse problema.
Essa combinação ainda pode ajudar melhorar a saúde do estômago ajudando na digestão dos alimentos, um chá antes de dormir também pode ter propriedades calmantes. Enfim, são só benefícios consumir essa mistura, e agora você já sabe como aproveitá-la.
Que tal testar essa dica na sua casa e depois contar para nós aqui nos comentários do artigo o que você achou. Estamos ansiosos para saber a sua opinião sobre esse assunto. Fique a vontade para continuar navegando por aqui em nosso site.