POR: JUSTOCANTINS

2 dicas para uma receita de feijão tropeiro perfeita

Foto: Canva

A receita de feijão tropeiro é uma das mais feitas pelos brasileiros. Ela é muito completa e resistente ao clima.

Foto: Canva

Em cerimônias como um jantar ou almoço é uma ótima ideia. O prato é completo, agrada à maioria e ainda ocupa pouco espaço.

Foto: Canva

Entre as opções de almoço e jantar para muitas pessoas, ele é o mais escolhido. Não é dos com maior baixo custo.

Foto: Unsplash

Deixe o feijão de molho em água gelada por pelo menos 4 horas antes de cozinhar. Ele pode enrugar um pouco, mas depois volta.

Foto: Unsplash

O fato da água gelada também vai ajudar o feijão a ficar mais firme depois de cozido. O que   tiver de bicho também sai tudo.

Foto: Canva

O outro segredinho dessa receita está no texto completo no link, lá no final dos slides!

Foto: Unsoplash

Sirva o feijão no mesmo dia que for feito. Não armazene ele na geladeira antes.

Foto: Canva

Gostou das dicas? Clique aqui para ler o artigo completo!

Foto: Canva