Campinas, 20 de junho, terça-feira, por Bruna Vaz – O feijão tropeiro é um dos pratos mais consumidos em algumas regiões do país. Além disso, no estado do Tocantins ele é considerado um prato típico.
Para preparar essa gostosura da culinária brasileira, não é preciso de muita habilidade. E, para facilitar, trouxemos abaixo uma receita bem simples e legal para você colocar em prática.Confira o passo a passo do JusTocantins.
250g de feijão-carioca
200g de bacon em cubos
200g de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras de farinha de mandioca
2 ovos
Cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo ou banha de porco para refogar
Conta pra gente se já conhecia essa receitinha deliciosa e se vai colocar em prática. Além disso, ela é uma ótima opção para chamar os amigos e aproveitar um domingo de sol. Faça seu feijão troeiro e curta com a galera.