Casa e Jardim

Não espete linguiça toscana para o churrasco

Publicado por
Robert Luiz

Campinas, quinta-feira, 20 de julho por Bruna Vaz – Hoje vamos te contar uma sacada massa que vai mudar o seu churrasco pro próximo nível: não espetem a linguiça toscana, tá bom?

Por que você não deve espetar a linguiça toscana?

Mantendo o sabor

Quando a gente espeta a linguiça toscana, acaba rolando uma perda de sucos e sabores que deixam a carne menos gostosa. Se deixar ela inteira na grelha, garante que fique mais suculenta e cheia de tempero!

Textura macia

Esqueça aquela linguiça ressecada por causa do espeto. Mantendo ela inteira na grelha, o calor se espalha direitinho, e a textura fica supermacia.

Cozimento uniforme

Ao não espetar a linguiça, a cocção rola de forma mais uniforme. Dá pra evitar aquele lance de partes queimadas enquanto outras ainda estão cruas, deixando tudo no ponto certo.

Facilita o role

Bora facilitar a vida, né? Deixar a linguiça inteira na grelha é bem mais tranquilo. Só coloca lá e vira de vez em quando, nada de espetar uma por uma e perder tempo.

Apresentação é tudo

Uma linguiça inteira na grelha tem uma cara bem mais apetitosa, o que é ótima pra deixar todo mundo com água na boca.

Menos desperdício

Quando espetamos a linguiça, é normal que algumas partes caiam na brasa e vão pro ralo. Deixando ela inteira na grelha, a gente evita essa perda e aproveita todo o sabor.

Agora que você tá por dentro dessa dica, na próxima vez que rolar um churrasco, já sabe: nada de espetar a linguiça toscana, beleza? Experimente essa sacada e veja como o sabor e a textura ficam muito melhores! A galera toda vai curtir e você vai ser o mestre ou a mestra do churrasco! Bora aproveitar cada mordida e curtir ao máximo esse momento especial com a linguiça mais saborosa da grelha! Vai ser sucesso na certa!

Robert Luiz

Webmaster natural de Diamantino, Mato Grosso, é um entusiasta curioso e ativo nas redes, sempre antenado com as últimas informações sobre a web e o mundo contemporâneo.