Segredo de como fazer escondidinho de frango
Confira todos os segredos dessa receita
Campinas, quarta-feira, 26 de julho por Bruna Vaz – Quer aprender a fazer um escondidinho de frango mara que vai conquistar todo mundo?
Esse prato é puro sabor e super delicioso, ideal pra qualquer momento. Então, vem comigo que eu vou te mostrar o passo a passo desse segredo delícia!
Como fazer sobremesa com suco em pó; Confira
Escondidinho de frango delicioso
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
1kg de batata inglesa cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
Queijo ralado a gosto
Pegue uma panela e manda ver refogando a cebola e o alho no óleo até ficarem douradinhos. Jogue o frango desfiado e refoga junto por uns minutinhos. Se quiser, coloque o milho verde e a ervilha pra dar aquele toque especial no recheio.
Agora é hora de colocar o molho de tomate e a água, mexendo bem pra misturar tudo. Ajuste o sal e a pimenta do jeito que curtir. Deixe cozinhando em fogo baixo por uns 5 minutos, até o molho dar uma engrossada. Em outra panela, faça um purê massa com as batatas cozidas. Coloque a manteiga e o leite, misturando até ficar cremoso. Tempere com sal.
Pegue um refratário untado com manteiga e coloque uma camada do purê no fundo. Em seguida, jogue o frango refogado com o molho por cima do purê. Mais uma camada de purê de batata pra cobrir o frango. Se quiser dar um toque gratinado, polvilha queijo ralado por cima.
Agora, é só levar pro forno preaquecido a 180°C e deixa lá por uns 20 minutos, até dourar levemente.
E aí, pronto pra se deliciar com esse escondidinho de frango dos deuses? Essa receita é ótima pra reunir a família, fazer um jantar com amigos ou só curtir uma refeição bem gostosa. Solte a criatividade e adicione os ingredientes que mais curtir, assim fica ainda mais a sua cara! Se joga na cozinha e bom apetite!