Receita especial para aproveitar o dia dos avós
Confira o passo a passo e coloque em prática hoje
Campinas, quarta-feira, 26 de julho por Bruna Vaz – Vamos celebrar o Dia dos Avós com um bolinho de chuva simples e da hora?
Essa receita é puro amor e vai trazer aquelas lembranças de infância com os avós. Bora curtir esse momento especial com eles!
Como fazer molho barbecue de um jeito simples
Bolinho de chuva de dia dos avós
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Deixe tudo reservado. Em outra vasilha, bata os ovos e coloca o leite. Mexa bem até ficar tudo na mesma vibe. Aos poucos, junte os ingredientes líquidos aos secos, mexendo de boas até a massa ficar lisinha e sem pelota.
Pegue uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar em fogo médio. Pra saber se tá no ponto certo pra fritar, jogue um pedacinho da massa na panela. Se fizer umas bolhinhas ao redor, tá show. Com uma colher, tire pedacinhos da massa e jogue no óleo quente. Frite até ficar dourado por igual.
Tire os bolinhos da panela e deixe escorrer o óleo extra com papel absorvente. Em um prato, misture açúcar com canela do teu gosto e passe os bolinhos fritos nessa mistura, dando aquela cobertura doce e cheirosa.
Agora é só chamar os avós pra saborear esses bolinhos de chuva com você! Essa receita é da hora porque é simples e traz aquela conexão emocional com os tempos bons de infância. Não se preocupe se não sair perfeito de primeira, o importante é curtir o momento junto com eles e dar boas risadas na cozinha.
Vai ser sucesso garantido! Aproveite e compartilha essa receita com os amigos, pra todo mundo poder curtir junto com seus avós. Bons momentos, bons bolinhos e muito amor envolvido, é isso que faz a vida valer a pena!