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Segredo de como fazer creme de milho muito cremoso

Confira o passo a passo e o segredinho dessa receita

Campinas, sexta-feira, 28 de julho por Bruna Vaz – Você sabe o segredo pra fazer um creme de milho muito cremoso e muito saboroso? Se a resposta for não, você vai aprender hoje.

Escolher um milho fresquinho ou congelado é ótimo, mas evite o de lata, que é mais durinho. E pegue um creme de leite fresco ou leite integral pra dar aquela textura maneira.

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Segredinho do creme de milho cremoso

Na hora de cozinhar, deixe o fogo baixo com manteiga ou azeite, deixe os grãos de milho ficarem macios. Lembre de guardar alguns inteiros pra dar um toque especial no creme depois, beleza?

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Agora, o pulo do gato é usar um liquidificador potente, desses que trituram bem. Além disso, um processador também pode ser bom pra isso. Jogue os grãos cozidos e parte do caldo lá dentro e bata sem dó até ficar tudo cremoso e liso.

Tem mais um segredo, que é colocar um pouco de amido de milho na mistura antes de bater. Isso vai dar uma encorpada e evitar que separe depois. Misture a maisena com água antes, pra não criar bolotas, ok?

Não esqueça de usar os seus temperos preferidos. Coloque cebola, alho, sal e pimenta-do-reino, tudo a gosto. Pra dar um tchã, rale um queijo ou joga umas ervinhas. Pode ser cebolinha, ou salsinha.

Pra finalizar, misture os grãos inteiros que você guardou no creme já batido, assim fica uma comida mais interessante, com texturas diferentes.

Agora você tá pronto pra fazer um creme de milho de respeito, pra família toda. Chame a galera pra provar essa delícia e curtir junto. Aproveita essa receita pra impressionar geral em várias ocasiões. Comida boa é isso, é união e alegria. Aproveite pra mandar essa dica pra mais pessoas e comente o que achou aqui embaixo. Siga o JusTocantins para você vai aprender mais coisas como essa.

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