Na fazenda Água Azul, localizada no município de Pium, o Sebrae se junta ao Governo do Tocantins nesta sexta-feira, 1°, para marcar presença no 1° Meat Day no Tocantins. O evento, dedicado a pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne, busca impulsionar o empreendedorismo no agronegócio local.
O Governo do Tocantins, por meio da Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (Seagro), destaca que as inscrições para o evento podem ser realizadas através do site AQUI
Fábio Cruz, analista do Sebrae, ressalta a importância dos debates sobre a produção de carne de qualidade em um mercado cada vez mais exigente. Enfatiza que eventos como o Meat Day proporcionam informações cruciais para produtores que buscam investir em seus negócios, focando na qualidade do rebanho e da carne.
“O Sebrae integra esse contexto, oferecendo soluções tecnológicas e inovadoras, como a Avaliação Genômica e Avaliação de Carcaça, que visam aprimorar a genética animal, resultando em negócios mais robustos para o produtor e maior lucratividade em sua atividade”, destaca o analista.
Mara Luce, gerente de Pecuária da Seagro, destaca a iniciativa do evento, que aborda questões atuais, atendendo às necessidades de informações e promovendo a conexão entre lideranças, abrindo novos mercados. “Queremos, também, proporcionar relacionamentos significativos, entendendo os desejos e necessidades, resultando na criação de potenciais oportunidades de negócios e no crescimento do setor como um todo”.