O seu canal diário de Notícias

Festival Gastronômico de Taquaruçu premia melhores pratos com R$ 150 mil; veja os premiados

Cada vencedor recebeu R$ 12 mil, enquanto os segundos colocados ganharam R$ 8 mil e os terceiros, R$ 5 mil

 

Na 18ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu, foram distribuídos R$ 150 mil entre os melhores pratos em seis categorias. Cada vencedor recebeu R$ 12 mil, enquanto os segundos colocados ganharam R$ 8 mil e os terceiros, R$ 5 mil.

Pratos Premiados

 

Categoria Salgados

    • Dina Rodrigues Vieira Almeida Neto: Bobó de Tilápia no Leite Babaçu
    • Thayane de Abreu Lima: Galinha Cremosa
    • Jaquelyne Costa dos Santos: Tambaqui da Serra

Categoria Comidinha Salgada

  • Jackeline Mirele Rodrigues Lima: Explosão de Sabores
  • Juvenilde Rodrigues da Silva Lima: Bolinho Bem Cerrado
  • Mirian Cardoso Pereira: Nuvem Lôka Defumada

Categoria Prato Doce

  • Categoria Prato Doce
    • Graziela Back da Conceição: Ouro Tocantinense
    • Emilly Gonçalves Ferreira: Bocadinho do Cerrado
    • Kelly Cristina Vieira: Cuscuz de Tapioca do Cerrado

Categoria Food Truck

    • Thaynara Alves Lucena: Pizza Miracaxi
    • Fábio Oliveira de Farias: Judiciário de Taquaruçu
    • Michele Sousa Araújo: Pastel Boladinho Cerrado

Categoria Saúde e Bem-Estar

    • Domingas Ferreira Gama: Biscoito do Amor
    • Tiago Rodrigues da Costa: Chocoaçu
    • Joanito Alves Teixeira: Cerrado Vegano

Categoria Rota Gastronômica

    • Pousada Casa das Flores LTDA / Viviane Carolina França Dobrykopf Borges: Árvore da Vida
    • Elaine Talita da Silva: Baru Brownie
    • Pizzaria Sabor da Massa / Daniele da Silva Porto: A Moda Taquaruçu

Os pratos premiados foram avaliados por um júri especializado e estiveram à venda durante o festival, celebrando a diversidade culinária da região.

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Leia Mais