POR: JUSTOCANTINS
Foto: Canva
Bananas são indispensáveis na nossa fruteira. Desde um lanchinho rápido até ser ingrediente nas receitas de doce, por ser muito versátil, a banana sempre acaba se tornando um alimento coringa no dia a dia.
Foto: Canva
Porém, às vezes leva um tempo para essas frutas amadurecerem. Por isso, existe o truque perfeito das 4 bananas no forno para resolver essa questão.
Foto: Canva
Despertou a curiosidade aí do outro lado? O JusTocantins está sempre em movimento para fazer com que ótimas dicas caseiras, como essa, cheguem até você. Então, fica até o final para aprender esse truque incrível.
Foto: Canva
Anteriormente, citamos como a banana se torna um alimento essencial diariamente. É justamente por essa razão que pode acontecer de precisarmos dela madura de imediato.
Foto: Canva
O processo natural de amadurecimento das bananas acontece dentro de alguns dias, as tornando mais doces. Por exemplo, em dias mais quentes, se colocá-las na luz do sol, seu processo de amadurecer acelera.
Foto: Canva
Deposite as bananas com casca em uma assadeira de sua preferência e as coloque no forno. O indicado para a temperatura é entre 160°C e 190°C. Deixe as bananas assando por 30 minutos, até começar a perceber as manchinhas pretas nas cascas.
Foto: Canva
Aproveite para entrar no nosso grupo do WhatsApp
Essas manchinhas vão indicar o nível de amadurecimento. Quanto mais tempo deixar no forno, mais maduras elas vão ficar. Esse truque é altamente indicado para receitas de última hora.
Foto: Canva