Notícias e informações a toda hora!

Veja como fazer pipoca de milho comum no microondas

Sabe aquele milho comum que você estoura na panela? Que tal usar para fazer pipoca no microondas?

Campinas, 20 de agosto, domingo, por Lorrane Vaz – Sabe aquele milho comum que você estoura na panela? Que tal usar para fazer pipoca no microondas? Isso mesmo, com a dica de hoje você vai conseguir estourar o milho tradicional usando o microondas.

O que acha de vir com a gente conferir mais esse artigo com dicas incríveis? O site do JusTocantins preparou esse texto pra que você fique mais informado e saiba um pouco mais sobre um novo conteúdo. Mas fique a vontade pra navegar por aqui e descobrir muito mais!

Pipoca - Reprodução do Canva
Pipoca – Reprodução do Canva

Veja agora: Como fazer molho branco com creme de leite bem fácil

Veja como fazer pipoca de milho comum no microondas


Porque colocar gotas de limão no ovo

É claro que o ingrediente principal é o milho de pipoca. Você pode encontrar facilmente no mercado, e uma embalagem rende muitas pipocas. Você vai precisar de um pedaço de papel manteiga grande o suficiente para cobrir o fundo do prato do microondas. Se você gosta da sua pipoca salgada, pode adicionar sal a gosto. E então tá gostando da nossa dica? Leia até o final pra descobrir um pouco mais do assunto.

Abra um pedaço de papel manteiga e coloque-o no fundo do prato do microondas. Isso vai evitar que as pipocas grudem no prato e facilitar a limpeza depois. Distribua uma camada uniforme de milho de pipoca sobre o papel manteiga no prato do microondas. Não exagere na quantidade para que as pipocas tenham espaço para estourar sem transbordar.

Cubra o milho de pipoca com outro pedaço de papel manteiga. Isso ajuda a evitar que as pipocas pulem para fora do prato enquanto estouram. Coloque o prato no microondas e ajuste o tempo para cerca de 2 a 4 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Fique de olho e pare o microondas quando os estouros começarem a diminuir para evitar que as pipocas queimem.

Veja agora: Aprenda a fazer um purê de batatas rápido e perfeito

Lembre-se de que o milho de pipoca precisa de calor para estourar, então não pule a etapa do papel manteiga. E aí, gostou das dicas de hoje? Você pode contar pra gente deixando um simples comentário logo no final desse artigo. Sua opinião é bem importante pra gente.

você pode gostar também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Leia Mais