Goiânia, 30 de agosto, quarta-feira, por Ellen Alves – Quem nunca exagerou naquela refeição e começou se sentir pesado e inchado? Mas vem com a gente que hoje vamos ensinar 3 receitas de chá que podem ajudar a fazer a digestão das refeições sem você sofrer de azia ou refluxo ácido.
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Coloque uma xícara de água para ferver. Adicione algumas folhas de hortelã fresca ou uma colher de chá de hortelã seca na água fervente. Deixe em infusão por cerca de 7 minutinhos. Beba após as refeições para uma digestão mais tranquila. Viu como é bem simples?
Rale um pedaço de gengibre fresco ou use uma colher de chá de gengibre em pó. Coloque em uma xícara e despeje água fervente sobre o gengibre. Deixe em infusão por 10 minutinhos. Adoce com um pouco de mel, se desejar. Dependendo nem precisa adoçar, vai do seu paladar.
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Coloque uma colher de chá de flores de camomila em uma xícara. Despeje água fervente sobre as flores. Cubra a xícara e deixe em infusão por uns 6 minutinhos. Beba após as refeições para ajudar na digestão. As dicas de hoje são totalmente confiáveis, e você pode testá-las na sua casa hoje mesmo, sem preocupações. Conte pra gente nos comentários o que você achou e se deu tudo certo pra você.