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Como fazer um churrasco inesquecível com carnes baratas

Publicado por
Ellen Alves

Goiânia, sábado, 26 de agosto, por Ellen Alves – Pra fazer um churrasco inesquecível você não precisa gastar horrores com carnes de primeira qualidade. Dá pra fazer um churrasco bem delicioso se você tiver os truques certos pra assar as carnes baratas sem problemas.

Então pra aprender mais essa dica incrível é só acompanhar esse artigo que o nosso site JusTocantins preparou. Nossa intenção é sempre te manter informado sobre diversos conteúdos, inclusive de Casa e Jardim como este. Leia até o final e se quiser fique a vontade pra deixar um comentário no final.

Churrasco – Freepik

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Truques para fazer o churrasco perfeito com carnes baratas

Primeiro, é importante escolher as carnes certas. Você não precisa gastar muito em cortes como picanha ou filé mignon. Que tal escolher carnes mais baratas pra tentar fazer um churrasco mais econômico, aqui vão algumas opções: fraldinha, alcatra e contrafilé. É bem fácil esse truque, só ir acompanhando tudo pra tentar em casa depois.

O segredo de um churrasco saboroso está no tempero. Prepare uma marinada com ingredientes como alho, sal, pimenta, limão e ervas de sua preferência. Esfregue essa mistura nas carnes e deixe descansar na geladeira por pelo menos algumas horas, ou até mesmo de um dia para o outro. Isso permite que os sabores penetrem na carne, deixando-a mais saborosa.

Outra coisa que ajuda a ter a carne perfeita no churrasco é saber controlar a churrasqueira. O truque é começar com a temperatura mais alta, pra selar a sua carne, depois mantenha a temperatura mais amena pra que ela não fique crua por dentro e mantenha todo sulco da carne pra ficar suculenta.

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Você também pode variar um pouco, pra não ter que investir só em carne vermelha, experimente assar coisas diferentes pra dar mais variedade ao seu churraso: linguiças, frango, peixes e até legumes grelhados. Viu como é bem simples as dicas que ensinamos hoje no artigo? Dá pra começar testar em casa ainda hoje. Então conta pra gente aí se tudo deu certo e qual sua opinião sobre o texto.

Ellen Alves

Goiana, 30 anos, graduada em Nutrição pela PUC-GO. 6 anos trabalhando como redatora e revisora de conteúdos. Escrita por amor!