Campinas, segunda-feira, 28 de agosto por Bruna Vaz – Quem é que não curte um Big Mac? E o que faz toda a diferença nesse hambúrguer é o molho secreto, né? Mas a boa notícia é que dá pra fazer esse molho com picles em casa e deixar seus sanduíches caseiros muito gostosos.
Veja o que o JusTocantins trouxe aqui pra vocês e aproveite pra comentar no final do post o que achou e se você faria em casa, ok? Aqui temos muitas dicas legais e boas receitas pro seu dia a dia.
Primeiro, comece olhando tudo e separando todos os ingredientes pra não se atrapalhar no meio da receita. Ela é muito rápida, então é bom estar preparado. Mas é muito facinho, tá? Fique calmo. Pegue uma vasilha e coloque a maionese, mostarda, vinagre, pepinos bem picadinhos, alho em pó, cebola em pó, páprica, açúcar, sal e pimenta lá dentro.
Agora, com uma colher, misture tudo muito bem. Tenha certeza que esses temperos sejam bons amigos. Se quiser, prove e veja o que acha e se quer ajustar mais alguma coisa ou tirar ingrediente. Se precisar de mais sal, açúcar ou pimenta, coloque mais.
Deixe o molho descansar na geladeira por pelo menos meia hora antes de usar. Isso faz com que os sabores se misturem melhor. Daí é só servir com seus hambúrgueres caseiros.
Com ingredientes básicos e um pouquinho de paciência, seus lanches caseiros vão ganhar um toque de mestre. Aproveite pra usar o molho de big mac em tudo que quiser, até em salada mesmo. Conta aqui pra gente o que achou dessa diquinha, é maravilhosa e fica igual ao famoso.