Goiânia, 19 de agosto, sábado, por Ellen Alves – Quem não gosta de um delicioso purê de batatas, né? É bem gostoso, combina com muita coisa na cozinha, mas tem aquele pequeno probleminha, é difícil fazer um purê perfeito. Mas fique tranquilo que hojes vamos dar as dicas certas pra resolver isso e te ensinar de uma vez por todas!
Chegou a hora então de conferir o nosso artigo de hoje. O site do JusTocantins inova e traz mais um texto cheio de dicas para sua vida e seu cotidiano. Também temos vários outros conteúdos aqui no site que você pode descobrir se continuar navegando por aqui!
Veja agora: Por que é melhor evitar comer purê de batata
Comece escolhendo as batatas, escolha as de sua preferência, depois pode ir descascando todas elas e picando em pedaços menores pra cozinhar mais rápido. Agora deixe as batatas cozinhando até ficarem mais macias, e assim elas vão poder ser amassadas sem dificuldade. Isso geralmente leva de 14 minutinhos. Continue lendo nosso texto até o final pra saber mais sobre o assunto, vem mais dicas abaixo:
Enquanto elas estão cozinhando, você pode ir fervendo o leite em outra panela. Pra acelerar todo o processo. Depois de cozidas amasse as batatas bem amassadas, se precisar utilize um amassador pra isso. Após o processo misture o restante dos ingredientes da receitinha. Em seguida, depois vai adicionando o leite ou o creme de leite, sempre misturando, até que o seu purê atinja a consistência que você procura. Se você colocar muito leite ele ficará mais ralo e líquido, então tome cuidado. Os temperos você pode adicionar no final e deixar com o gosto que preferir.
Veja também essa excelente dica: Plantas excelentes para ter em casa e repelir mosquitos
Agora você sabe como fazer um purê de batatas rápido e perfeito! E então, conta pra nós qual a sua opinião sobre nosso conteúdo de hoje, estamos curiosos pra saber se as dicas deram certo na sua casa! Conta pra gente aí nos comentários.