Casa e Jardim

Aprenda fazer feijão com caldo mais grosso; igual o de restaurante

Publicado por
Robert Luiz

Goiânia, segunda-feira, 8 de maio, por Ellen Alves – Que tal aprender a fazer um feijão com caldo grosso, como aqueles de restaurante. O feijão é um alimento essencial na cultura brasileira. Além disso, ele é também um ingrediente muito versátil, que incorpora diversas receitas. Quando se trata desse alimento, existem diversas maneiras para cozinhá-lo. Entretanto, se você quer experimentar um feijão diferente, com um caldo grosso e saboroso, nós temos alguns truques incríveis para você elaborar em casa.

Quer saber mais sobre nosso site? O JusTocantins é um site bem confiável, que sempre traz informações precisas sobre diversos assuntos como: casa, jardim, empregos, famosos, concursos e outros. Fique a vontade para compartilhar com os amigos. Além disso, você é bem-vindo para deixar um comentário por aqui. Agora vamos à receita!

Feijão com caldo grosso – Reprodução Canva

 

Aprenda a fazer feijão com caldo grosso na sua casa

Fique tranquilo que essa receita é bem simples, nós ensinaremos os ingredientes e ainda todo modo de preparo. Ou seja, você só precisa ler o artigo até o final e se possível anote os passos da receita para executá-la sem erros.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão (pode ser do tipo carioca)
  • 1 limão
  • 1 cebola
    7 dentes de alho
    1 colher de sopa de banha de porco
    1 colher de sopa de colorau
    azeite e sal a gosto

Sendo assim, você precisará de alguns ingredientes que provavelmente já tem na sua despensa: feijão-carioca, limão, cebola, alho, banha de porco, colorau, azeite e sal. Ou seja, o modo de preparo é simples! Primeiro, lave o principal ingrediente, deixando-o de molho por 30 minutos na água com limão.

Depois, retire o limão, lave o feijão novamente e coloque na panela de pressão da sua casa para cozinhar. Deixe na pressão por apenas 15 minutos, pode colocar o restante dos ingredientes para cozinhar juntos. Em seguida, é só temperar a gosto o feijão e deixar tomar a consistência que você mais gosta.

Ou seja, se você seguir esse passo a passo, não tem erro. Você conseguirá fazer um feijão bem incrível, daqueles parecidos com restaurante. Portanto, se você gostou das dicas, deixe nos comentários a sua opinião. Obrigada!

Robert Luiz

Webmaster natural de Diamantino, Mato Grosso, é um entusiasta curioso e ativo nas redes, sempre antenado com as últimas informações sobre a web e o mundo contemporâneo.