POR: JUSTOCANTINS
Foto: Canva
A receita da massa para salgadinho frito rende e é de baixo custo.
Foto: Canva
Ela é mais conhecida em coxinhas, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo. Mas é uma receita com uma infinidade de opções de recheio e formatos.
Foto: Canva
Se quiser fazer doce não vai colocar nenhum tempero na massa. Somente o trigo e a manteiga sem sal, com metade de uma colher de chá de açúcar.
Foto: Unsplash
Os recheios podem ser queijo com goiabada, doce de leite em pasta ou creme de amendoim.
Foto: Unsplash
A quantidade de massa que quiser fazer vai depender do número de salgados que precisar.
Foto: Canva
Mas o ideal é que seja feita essa medida, porque a massa é pesada para sovar dentro da panela.
Foto: Unsoplash
Você pode usar um tacho de cobre pequeno, ele é pesado e acostuma grudar menos a massa. E também a borda mais aberta ajuda a movimentar a colher.
Foto: Canva