POR: JUSTOCANTINS

5 Alimentos que você NUNCA deve guardar na geladeira

Foto: Canva

É comum guardar todo tipo de alimento na geladeira. Principalmente pela intenção de conservá-los por mais tempo.

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Afinal, por sua temperatura baixa, assumimos que o tempo levado dos alimentos na geladeira para estragar é maior.

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O tomate deve ser deixado fora da geladeira. De fato, é muito comum que se guarde essa fruta dentro do compartimento da geladeira.

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A cebola necessita de ventilação. Sendo assim, a geladeira tem o ar frio e úmido. Por esta razão, ela acaba estragando com mais facilidade.

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Mel não é um alimento com prazo de validade. Portanto, ele permanece com tranquilidade sem estragar dentro do armário, e por um longo período.

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Não é recomendado deixar o azeite no calor. Por outro lado, também não se deve colocar na geladeira. Mudanças drásticas de temperatura afetam o sabor e a textura do azeite, o tornando mais pastoso.

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A forma correta para armazenar este alimento, é colocá-lo em um local arejado e longe de umidade.

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